Статьи

Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Витамин А – это термин, которым обозначают соединение ретинола с провитаминами каротина еще... 1 0 0 162 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Растения синтезируют восемь естественных форм витамина Е: четыре токоферола и еще... 1 0 0 148 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Витамин К частично поступает из растительной пищи, частично – образуется в кишечнике еще... 2 0 0 128 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Большинство животных синтезируют витамин С из глюкозы или галактозы еще... 1 0 0 113 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Функция тиамина – обеспечивать метаболизм жиров, углеводов и алкоголя. еще... 2 0 0 102 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Функция рибовлафина – содействовать нормальному росту клеток, участвовать еще... 1 0 0 81 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Ниацин – это общий термин для группы соединений, которые препятствуют образованию еще... 1 0 0 103 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Пантотеновая кислота участвует в метаболизме углеводов и липидов. еще... 1 0 0 89 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Существуют три естественные формы витамина B6: пиридоксин, пиридоксаль и еще... 1 0 0 88 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Функция биотина – участвовать в синтезе жирных кислот и разных процессах метаболизма еще... 0 0 0 82 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Фолиевая кислота – это синтетическая форма витамина B9. Фолиевая кислота – это еще... 0 0 0 77 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Кобаламин – это сложная молекула, содержащая кобальт. Он встречается в еде и еще... 0 0 0 70 Автор: Антон Рубан Опубликовано: 01.01.2014 Витамином D называют два соединения: эргокальциферол (D2) и холекальциферол (D3) еще... 0 0 0 93
По данным параметрам статьи не найдены